Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Category:

«Бремя белого человека»

Славянофилы и западники в День Победы вдруг взяли и помирились.

И вместе праздновали, имея в виду что-то своё. Славянофилы устроили забег в чисто западном стиле — кто из военачальников круче, западники учинили действо в своём собственном стиле перверзии — праздник сделали днём траура. Славянофилы, таким образом, подтверждают свою сущность презерватива — вроде бы действую в интересах народа, но гарантирую, что результата не будет. Собственно, любое примирение между востоком и западом всегда происходило и ныне происходит только так — на условиях запада. Кто-то может быть полагает, что в будущем всё будет иначе, лев возляжет рядом с агнцем (ягнёнком) и всё будет замечательно. Хотелось бы знать, кому будет хорошо (льву или ягнёнку), и действительно ли никому не будет плохо, но ни славянофилы, ни западники этого не уточняют.

Правильнее уподобить запад не льву, а крокодилу — он может только грабить, грабить и грабить, всё остальное запад делает только в интересах того же грабежа — прочее западу просто не интересно. Иные параинтеллектуальные представители элиты, а также их интеллектуальная прислуга восхищаются западным мировоззрением, искусством, наукой, философией — как не восхититься такой красотой! И ни один славянофил не попрекнёт запад тем, что в основе всего великолепия лежит всё тот же грабёж — почему бы не потратить миллиарды на создание шампуня от перхоти, если денег куры не клюют. Почему бы не создать философские школы, ведь они с таким блеском оправдывают право белого человека на грабёж всего мира, и более того, представляют этого белого как тяжко страдающего. Страдает он от груза награбленного. Даже термин придумали — «бремя белого человека».

Но вот пробило полночь и маски сброшены. Реальность предстала во всей полноте. Гражданская война, как и полагается любой гражданской войне, содержит в себе три компонента: война внутри народа, между мировоззрениями и война большинства народа против меньшинства, поддержанного западом — общеизвестные компоненты. Третий же компонент не столь очевиден. Если первые два компонента базируются на мировоззрении традиционном — труженики против дармоедов, то третий компонент — результат психологического воздействия чисто военного характера на умы людей.

Психологическая война против русского народа не прекращалась никогда. Как только запад осознал свои интересы (а кроме интересов к прибыли у запада нет иной основы мировоззрения), так любой психофизиологический механизм, позволяющий противостоять грабителю, стал объектом тщательного изучения на западе. Обилие философских, психологических, этнографических, лингвистических, психофизиологических, антропологических и прочих исследований направлены только на познание тех кнопок в человеке, нажав на которые знающий получает нужный ему результат. Кнутом не намашешься, пряники самому нужны, а знание природы человеческой облегчает жизнь паразита вплоть до полного его метаморфоза в глиста, пока по образу жизни, в перспективе — и морфологически. Так что без поиска кнопочек не обойтись.

Если набрать в интернете «психологическая война», вы легко обнаружите описание средств, методов и приёмов психологической войны, использованных в разных войнах. Исключение составляет только так называемая «холодная война», закончившаяся поражением СССР, распадом страны и деградацией советского народа в население. Психологическая война проводилась под прикрытием холодной войны, собственно, холодная война была операцией прикрытия для психологической войны. О психологической войне, уничтожившей СССР, не говорят и никому не позволяют говорить олигархи, что вполне понятно. Психологическая война не закончена, она продолжается, срубить бабла на развале России — цель для олигарха благая, скрыть реальную боевую работу значит обеспечить её эффективность. Вот и скрывают. Помощь противнику в обеспечении секретности военной операции осуществляют предатели. То, что все без исключения олигархи — предатели родины, это понятно нам, но не самим олигархам. Родина у них там, где их деньги, так что сами они себя предателями не считают.

Но о психологической войне не говорят ни западники, ни славянофилы. Здесь они вместе. Они солидарны и с олигархами. Дружно, общими усилиями они превращают население страны в идиотов, методика на западе отработана, её эффективность доказана на майдане. Майдан показал эффективность психологического воздействия на население, в результате которого труженики теряют способность отличать своих от чужих, помогают паразитам паразитировать. И славянофилы и западники дружно делают вид, что психологической войны нет. Они сделали свой выбор. Паразиты им милей тружеников, они свои. А трудящиеся — быдло, анчоусы. Славянофилы и западники обнаружили свою вражескую антинародную сущность. И не надо говорить, что они просто что-то не поняли.

Что тут непонятного. Идёт гражданская война. Трудящиеся против паразитов. Запад помогает паразитам. И западники и славянофилы дружно помогают западу. В психологической войне у народа защиты нет.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author