Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

За него проголосуют все молодые родители планеты

В основе глобального кризиса лежит кризис биологический.

Его суть в том, что каждое последующее поколение, наследуя технические достижения предков, утрачивает необходимость в развитии собственных, эволюционно закрепленных способностей. Возможности развития ограничены необходимостью адаптации. Адаптация без развития ведет к деградации. Человек в высшем своем проявлении, не реализовавший в течение жизни всех своих возможностей не может быть счастлив.

Мы считаем, что каждый рожденный человек имеет право на полное развитие возможностей, сформированных в процессе эволюции. Долг взрослых обеспечить это право. В настоящее время это право нарушается - условия жизни детей требуют постоянной их адаптации в ущерб развития.

Нами сформированы научные (теоретические и практические) основы такой системы воспитания и образования, которая гарантирует полное развитие эволюционно заложенных возможностей. В этих условиях развитие каждого последующего поколения будет все более полным, по сравнению с предыдущим.

Лидер, способный начать движение в этом направлении будет лидером не только в социальном плане, но и в плане биологическом. Поставив адаптацию на службу эволюции, это будет лидер эволюции жизни на земле. За него проголосуют все молодые родители планеты.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author