Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

За него проголосуют все молодые родители планеты

В основе глобального кризиса лежит кризис биологический.

Его суть в том, что каждое последующее поколение, наследуя технические достижения предков, утрачивает необходимость в развитии собственных, эволюционно закрепленных способностей. Возможности развития ограничены необходимостью адаптации. Адаптация без развития ведет к деградации. Человек в высшем своем проявлении, не реализовавший в течение жизни всех своих возможностей не может быть счастлив.

Мы считаем, что каждый рожденный человек имеет право на полное развитие возможностей, сформированных в процессе эволюции. Долг взрослых обеспечить это право. В настоящее время это право нарушается - условия жизни детей требуют постоянной их адаптации в ущерб развития.

Нами сформированы научные (теоретические и практические) основы такой системы воспитания и образования, которая гарантирует полное развитие эволюционно заложенных возможностей. В этих условиях развитие каждого последующего поколения будет все более полным, по сравнению с предыдущим.

Лидер, способный начать движение в этом направлении будет лидером не только в социальном плане, но и в плане биологическом. Поставив адаптацию на службу эволюции, это будет лидер эволюции жизни на земле. За него проголосуют все молодые родители планеты.

Subscribe

  • VYTVÁRANIE SOCIÁLNEJ DOMINANTY (Формирование социальной доминанты)

    Počas evolúcie sa komunikácia zlepšovala v smere pohybu a reč je najvyššou úrovňou tohto pohybu. Dve paralelné línie utvárania reči – jedna línia…

  • SPOLOČENSTVO AKO BIOTOP

    „Коллектив как ареал обитания“ Prirodzený výber v rámci druhu sa uskutočňuje ako preniknutie výbežkov zo stredu oblasti jeho výskytu – biotopu na…

  • Мои твиты

    Сб, 17:20: Планета GJ 1214b — «водный мир», который находится примерно в 42 световых годах от нас Астрономы считают, что глубина океанов GJ…

Comments for this post were disabled by the author