Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

СИСТЕМА В ЦЕЛОМ

«…у кого есть деньги, тот и на Дурацком острове неплохо устроится. За денежки богатей выстроит себе дом, в котором воздух хорошо очищается, заплатит врачу, а врач пропишет ему пилюли, от которых шерсть отрастает не так быстро. Кроме того, для богачей имеются так называемые салоны красоты. Если какой-нибудь богатей наглотается вредного воздуха, то скорей бежит в такой салон. Там за деньги ему начнут делать разные припарки и притирания, чтоб баранья морда смахивала на обыкновенное коротышечье лицо. Правда, эти припарки не всегда хорошо помогают. Посмотришь на такого богача издали — как будто нормальный коротышка, а приглядишься поближе — самый простой баран».

Музыка совсем не в тему и очень громкая.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 12:08: В стане племени младого https://t.co/dXD0HWi526 Вт, 12:11: Способность длительное время, сохранять максимальное усилие…

  • СТРАДАТЕЛЬНОЕ ПРИЧАСТИЕ

    СТРАДАТЕЛЬНОЕ ПРИЧАСТИЕ Всеми обиженное, всеми униженное, никем не привеченное, почти не замеченное — бедное, бедное Страдательное Причастие!…

  • ...измы

    ...измы Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа Индуизм — Эта жопа случалась и раньше Мормоны — Эта жопа еще случится Ислам…

Comments for this post were disabled by the author