Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

СМИ

«Здесь были и «Деловая смекалка», «Газета для толстеньких», и «Газета для тоненьких», и «Газета для умных», и «Газета для дураков». Да, да! Не удивляйтесь: именно «для дураков». Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах…».

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 12:16: На базе «Артека» будет создан центр повышения квалификации педагогических работников, осуществляющих воспитательную работу в школах…

  • Пантеон современных богов и духов

    ХЗ (ХэЗэ) Верховное божество, начало начал и покровитель всего сущего Упоминание божества означает восхождение к древнейшим временам, самым…

  • Мои твиты

    Сб, 16:11: https://t.co/5QlRYGhcmS Сб, 16:23: Белое вещество имеет такой цвет из-за обилия в нём миелина, покрывающего нейроны Задача —…

Comments for this post were disabled by the author