Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Category:

Все Ираном заняты

Однажды Георгий был окружён ясновидцами.

Сплошь мудрые люди делали грандиозные предсказания. Они разбирались вообще во всём, включая курс доллара в 2053–м году и прогноз погоды на лето. Их Бог поцеловал в лоб, открылись чакры и третий глаз. Что им какая–то аэронавигация в Иране — да тьфу ты блядь, честное слово.

Уже через минуту после падения украинского боинга в Иране все знали, что с ним случилось. Знатоки сплошь обседали Фейсбук и другие социальные сети. Используя книги по типу "Ярбух фюр флюгеаналитик унд флюгепсихопатологик", они на ходу доказывали, что авиалайнер сбили Иран/ЦРУ/Россия. Деваться было некуда. Георгий истерически молчал, но это не разрядило обстановку.

Выяснилось, что кругом него сплошь лётчики и зенитчики, да причём ещё и со стажем. Все знали, как взлетает и падает самолёт, как его правильно сбить и главное, как быстро скрыть улики (тут Георгий прямо похолодел). В жизни эти люди были обычные домохозяйки, инженеры, бизнесмены и строители, но у них такое хобби. Видимо, в горах Афганистана со "стингером" подрабатывают. Чуть где чо упадёт — они тут же появляются с экспертизой. Это дурацкие международные комиссии по паре лет исследуют — а тут у экспертов за пять минут расклад по полочкам.

Теперь же все знают, что Иран не заплатит компенсацию. Они влезли в голову к Хаменеи, а то и вовсе управляют им. Страшный народ. Георгий был готов кричать — "Не трогайте меня, у меня нет такого умища!!!": но это были тщетные старания. Ничего не работало. Знатоки ежесекундно сообщали ему своё мнение, которого Георгий не спрашивал. Георгию было страшно. Столько умных людей вокруг, один он дурак. Сидит себе, не строит версий, и ждёт официальных выводов, как осёл. Да лечиться надо. То ли дело в Фейсбуке — все подметил, все рассчитал, всем сёстрам по серьгам раздал: и пивко пошёл пить.

Георгий считает, любые следственные органы пора упразднить, и МВД везде распустить, оставить только Фейсбук. Там преступника вычисляют на раз ваще, никакого следствия не надо, доказательства и документы тут же на руках. Только преступление совершено, им через секунду всё ясно. Правда, вот Георгий спрашивал уже ясновидцев — а где любимый перочинный нож Георгия, который он вульгарно проебал в пятом классе, и куда делся его тритон из аквариума в запертой квартире?

Ни один не ответил, блядь. Все Ираном заняты.

© Георгий Зотов

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author