Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Category:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЛОВ-ПАРАЗИТОВ

В отличие от чтения книг и посещения занятий по риторике, которые требуют определенных интеллектуальных усилий, народные средства для очищения речи от паразитов доступны каждому; их можно применять неопределенно долгое время до получения результата.

В основной своей массе они не имеют противопоказаний, за исключением горечи некоторых рецептов.

Против «как бы» можно использовать настой из одной измельченной луковицы или головки чеснока, залитой стаканом теплой кипяченой воды. Настаивать ночь, а утром пить натощак. Курс 40–50 дней.

От «типа» хорошим средством является свежий сок моркови: детям выпивать по две столовых ложки, а взрослым пить по трети стакана натощак утром и вечером.

Для того, чтобы избавиться от «блин», делают клизмы с отваром головки чеснока в стакане молока. Курс 40–50 дней.

При «ну», «вот» с успехом применяют траву бессмертника: с вечера залить две столовых ложки сырья двумя стаканами кипятка в термосе. Утром процедить и принимать за полчаса до еды по полстакана три-четыре раза в день. Точно так же готовят и употребляют настой из корня валерианы, залив одну столовую ложку измельченного корня двумя стаканами кипятка.

Как вывести из речи «в общем», «в целом», «в принципе»? Надо пить по полстакана рассола квашеной капусты за полчаса до еды. Хорошо помогает и настой корня кровохлебки: залить двумя стаканами кипятка две столовых ложки измельченного корня в эмалированной посуде, поставить на огонь и кипятить 15–20 минут под крышкой. Затем снять с огня, настаивать полчаса, процедить и выпить в четыре приема за 30 минут до еды.

Но самое трудное — избавиться от таких паразитов, как «так сказать» или «собственно». Хороший результат дают очищенные от кожуры семена тыквы (ими еще с успехом очищают кишечник). Едят эти семечки целый день вместо завтрака, обеда и ужина досыта. Воду стараться не пить. Через два часа после «ужина» следует принять слабительное средство. Ближе к утру потянет в интернет.

Наберитесь терпения — «так сказать» будет выходить долго.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author