Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

- Мне рассказывали, что я видел, так что практически все своими глазами

-Здравствуйте, уважаемый Г.

Ы!

- Здрасте!

- Сегодняшняя наша пидорача об Истинной Правде о Той Страшной и Ужасной Войне! Расскажите, пожалуйста об ужасах этой развязанной Сталиным войне!

- Как два пальца под асфальт! Я прошел всю войну от корки до корки и все время на фронте! Вот как начал воевать в 1938 году, так до 1966, пока все немцы не капитулировали!

- А когда вы родились?

- В грозном 41 году... И меня сразу же призвали в армию и необученным отправили на фронт.

- Скажите пожалуйста, а кем вы воевали?

- Я водил на фронте грузовик-полуторку. Страшная машина - 15 колес, шесть башен, четыре орудия и десять пулеметов. И я на все это хозяйство- один! А ведь еще и грузы возить доводилось все время! По правилам-то на полуторку - полторы тонны груза положено, а тут и 50 тонн грузили и 190 за раз. А деваться некуда- вот и везешь. Очень тяжелая была работа, невыносимая, а не справишься - моментально расстрел и ГУЛАГ!

- Очень тяжело приходилось?

- Не то слово! Моторы-то нам не ставились! Это же совок! На фронт все машин приходили без моторов. Ну кому везло, тот мотор у немцев крал. Но у немцев же все строго, охрана, учет, так что счастливцев с моторами единицы были на всю армию. Мы выпиливали в бронеднище дырку и ногами толкались. Так и едешь. А вокруг мессершмитты бомбят, Тигры минами стреляют - ужас. Каждый день машину вхлам, а утром ехать надо! Ну, привинтишь башню - другую и едешь. А иначе расстреляют - и в ГУЛАГ!

- А что вы расскажете о своих сослуживцах?

- Все пидорасы, мерзавцы, уроды и сволочи! Постоянно пьяные, омерзительные, вонючие! Гад на гаде! Все время пьяные! Вот немцы - те да, чистенькие, гладенькие, форма от Хуга Босса, начитанные, иной раз остановишься перекурить, так с немцем-то и о Шиллере и о Бахе и о Иоганге Волефганге поговорить можно, а с нашими так называемыми - ну ужас.

Но это я о рядовых наших, а офицеры - еще гаже. Молчу про генералов. Как-то стою, курю. А тут маршал Жуков на солдата напал! Обоссал, в канаву бросил и избил, ему маршал Шапошников говорит: Гриша, ты б его сначала бы избил, потом бы в канаву бросил, а потом бы обоссал, а то перемазался весь как чушкан! А Жуков очумел, только рычит - он вообще по-человечески разговаривать с детства не умел, только рычал. Их тут обоих заградотрядовцы из Вальтеров и расстреляли!

- А солдат?

- Солдат сгорел, разумеется. Это ж Жуков был. У него моча была адская - все горело! Думаете, как Москву отстояли? Советские войска уже стояли, ждали призеда Гитлера чтоб капитулировать, хлеб-соль заготовили - 8 квадратных километров буханочка была, к слову, тут Сталин Жукова и прислал. Тот приехал, зарычал, портки расстегнул. Ну и все сгорели. И буханка сгорела, прямо под Казанью дооолго горелая лежала.

- И заградотряды видели?

- Да какое там видел! У меня в кабине все время трое нквдшников сидело-заградотрядовцев! И все четверо мне в затылок из Вальтеров целились. Очень было тяжело! Вот пехотинцам было легче - их нквдшники прямо еще до атаки расстреливали - и в ГУЛАГ. Мехалков, царствие ему небесное, это все очень правильно показал, точно. Дважды на фронт Берия приезжал - так и его НКВД расстреливало. Он им - я же нарком Берия! А они ему - нам похеру - и из Вальтеров очередями. Сталин тоже хотел приехать на фронт - у него с Гитлером была очередная встреча. Но НКВД побоялся, это ж зверье просто было.

- А почему из Вальтеров? Наверное из наганов?

- Куда там! Наган - дерьмо советское, он же от частой стрельбы плавился! Вот немецкий Вальтер - тот крепкий был - бывало, нквдшник целый день из него длинными очередями лупит - а пистолету хоть бы хны! В меня эти мои нквдшники все время стреляли. Прямо в затылок! Так им наганы бы не пошли б. Поплавились.

- А как вам удалось уцелеть под огнем НКВДшников?

- Так так они же пьяные все время, вот и мазали. Чудом спасся. И потом эти нквдшники же сухопутные, а я как в море заеду - так их и укачивает.

- А скажите, это правда, что советские войска изнасиловали 2 млн. немок?

- Это ложь! Изнасиловали куда больше немок! Всех немок изнасиловали - с 10 до 80 лет. Варварство, конечно, редкое. Но это ж тоталитаризм, тут ничего не скажешь. Я помню, когда мы в городке Швайнанахерреррн стояли, к коменданту - он как раз ниже меня этажом жил, все время немки приходили жаловаться - и стар и млад, мол какого цум Тойфеля и вас махен дизе руски швайнсолдатен - почему только с 10 до 80 лет???? А как быть тем, кому нет 10 или больше 80??? Они что - не люди что ли??? Почему такая возрастная дискриминация??? Помню, особенно скандалили те, которым по 81 или 82 года было, этих баб не унять было никак. В самом соку старухи, а их не насилуют, так что по - человечески их понять можно было. Обидно им, конечно.

- Скажите, а вы видели, как насилуют?

- Мне рассказывали, что я видел, так что практически все своими глазами. Как раз было в полях под Чавкенхрюккеном. Да чего говорить, обыденное явление, все фронтовики такое видели, чего уж - две наши стрелковые дивизии, поддержанные танковым полком и артбригадой прямо на снегу изнасиловали шесть колонн немецких беженцев - а в каждой колонне было никак не меньше трех миллионов человек. И к каждой немке от 10 до 80 выстроилась очередь солдат и офицеров... Длиннющие очереди, многие совки и замерзли там насмерть, пока своей очереди ждали - по месяцу бывало ждать приходилось пока очередь дойдет.

- Скажите, а вы сами как. Немок не трогали?

- Нет, я все время их спасал! Они так были благодарны, так благодарны! Помню под Блядендреккенбургом иду - а в кустах две стрелковые роты и две батареи минометчиков с кавалерийским полком как раз немку насилуют. Ну, я кинулся, раскидал их всех, ее на руках вынес... Кони за мной долго гнались, но у меня ноги крепкия, я же шофер. Спас короче. И таких эпизодов много было - вот вчера соседи тоже стоят на лестнице целуются - я сразу понял, что он ее насилует, как дал ему по башке мусорным ведром - соседка даже слов благодарности найти не могла, всю мне харю расцарапала от чувств.

- А вы любили кого-нибудь на фронте!

- Конечно, я был молодой, влюбчивый. Однажды иду - смотрю наш солдат нож точит, собирается сволочь, невинные души губить за просто так. Ну, я их всех спас, у себя в квартире спрятал. Вот потом и была любовь. А эти тупари из нашей эскадрильи мне утром и говорят - охота тебе было гусей сношать! Давай мы тебе Эльзу притащим! Сравнили, какую-то бабу и гусей! Гуси - они лучше чем люди! Только когда их любишь, кричат громко, вот мои сослуживцы по флотилии и сердились - дескать больно на боевой сигнал тревоги похоже. Но потом их всех расстреляли нквдшники и сослали в ГУЛАГ!

- Большое спасибо за Большую Правду!

При создании текста имел наглость использовать текст Берга Doc Николая.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author