Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Сначала я убил букву А

Он немного подерг л сь и сдохл. З тем я убил букву Б. Он громко з крич л и сдохл. Подойдя к укве В я ё нул ей молотком по голо е. Он скоре сдохл. ук Г попыт л сь у еж ть от меня, но я догн л ее и з пиздячил ей о ухом топор по шке. ук Д дол о онизиро л после ыстрел оло у и мучениях с охл. ук у Е я з р з л ножом. ук Ё умолял м ня пощ ить, но я з ушил. ук у Ж я прихуячил к ст том. ук у З утопил нной. ук ы И и Й с росил с лкон 9 — о эт. ук у К я отр в л я ом. у у Л мн ы о о, но я нт. у у М я р ст ор с от. у у Н по с. у у О п р х томо. у у П ы р с ре с ш. у у Р я с р с с ст. у у С т. у у Т я. у у У ч ы. Ф ш ы,. Х ч ь, ь ь ы. ы Ц, Ч Щ я я. Ъ, Ы Ь. Э, Ю Я..!

Subscribe

  • «Mixing and diffusion in a two-type population»

    Авторы исследования «Mixing and diffusion in a two-type population» научились на моделях анализировать ход распространения «социальной заразы» (у…

  • Мои твиты

    Вт, 12:08: Красные ворота, 1924 Через три года их разберут, на карте останутся только площадь и станция метро По Садовому кольцу ещё ходит…

  • Рожают неандертальца...

    Австралопитек родил неандертальца, неандерталец родил кроманьонца, кроманьонец родил человека... Достижения австралопитека - домашний очаг Отвергли…

Comments for this post were disabled by the author