Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

«Экстренное заседание Совбеза ООН по Сирии»

Америка:

Россия — пидоры, и еще они постоянно бомбят мирных.

А тот раз, когда мы ебнули всех бомбой — это случайность, мы за это извинились и вообще не считается. Но маленькая, малюсенькая девочка, она пила сок — а тут БАБАХ! Взрыв русской ракеты! Как вам? Я бы не хотела быть этой девочкой. Может в следующий раз этой девочкой будете вы!

Франция:

В Аллепо — пиздец. Россия и Сирия — пидоры. Бомбить свой же город когда в нем террористы — это агрессия. Если вас пиздят на своей же территории — то спрячтесь под шконарь и побрейтесь. У нас что тут средневековье? Почему правительство сирии бомбит врага на собственной территории? Россия должна доказать, что она не пидор, потому–что, пока–что мы думаем, что она пидор.

Англия:

Да, Россия и правительство Сирии — пидоры. Люди.. люди умирают. Россия должна спасать, Россия должна помогать, а не вот это вот все...

Россия:

Вы пидоры, а в Сирии пиздец и только мы понимаем что происходит [докладывает обстановку из которой становится понятно что вся коалиция — пидоры]

Китай:

Мы выражаем обеспокоенность, что в Сирии умирает люди. Нет умиранию люди.

Венесуелла:

США и коалиция нападали на ИГИЛ, а напали на сирийcкое правительство. Охуенная операция, охуенчик, ага.

Египет:

Война в Сирии это когда две стороны конфликта стреляют в друг друга и люди умирают. Давайте чтобы никто в друг друга не стрелял и не умирал, иначе будут умирать люди. Единственный способ чтобы никто не стрелял и не воевал — это чтобы обе стороны конфликта перестали стрелять патронами в тела людей насмерть, потому что люди будут продолжать умирать. Россия и США — не ссорьтесь, а сделайте чтобы люди не умирали смертью! Вы можете, просто не хотите.

Испания:

Почему Сирия стреляет в врагов во время «режима прекращения огня»? Ну и что что этот режим поддерживает только Сирия, разве с пулями нельзя просто договорится? Вы что тупые? Просто договоритесь с врагами! 21 век, ебать вы дикие.

Ангола:

И США и Россия не могут ничего сделать в Сирии. А надо бы. Так сделайте же! Чтоб нормально все было без этой вашей хуйни все время. А еще через каждые 2 дня перестрелок надо делать паузы. 21 век! Ебать вы тупые каждый день воевать.

Уругвай:

... А когда бомбы там взрываются.. ну знаешь, это хуже всего...

Малазия:

У нас у всех не получилось. Мы все пидоры. Давайте не стрелять. Да, может сработает не стрелять.

Украина:

Существование сирийского правительства не гуманно. Бороться с терроризмом — цинично. Вы не представляете насколько Россия — пидоры. Она настолько пидоры, как будто огромный столб света выходящий из центра России в космос с огромной надписью «П И Д О Р Ы». Вот настолько они пидоры.

Япония:

Сочувствуем Сирийскому правительству. Харэ сраться, давайте уже не ебать друг другу мозги и починим Сирию. Понятно, что все мы пидоры но это... прекращайте стрелять, иначе это не закончится никогда.

Новая Зеландия:

Вот мы тут договариваемся и это как бы все норм, потому–что стрелять не хорошо. Мы все надеемся, что США и Россия перестанут сраться и в Сирии счетчик смертей за месяц будет на нуле. Но если мы будем убивать врагов небезопасным оружием то это все, как бы не гуманно. Давайте лучше договариваться и чтоб без крови, потому–что ну че вы на самом деле. Ну и поддерживать сирийское правительство чтобы оно могло сражаться с врагом — это, как бы некруто вообще, типа не прикольно окей? Типа дизлайк, атписка. Но мы лайкаем все, что делает мир в Сирии, окей? Потому–что, ну это, как бы не про смерть и разрушения, а за не стрилять и за релакс.

Сирия:

Мы тут все, потому–что представитель Англии попросил. Так вот «Я хочу его заверить в том, что Сирия — не сломлена, как он сказал. То о чем он говорил в своем выступлении — похоже на какие–то фантазии». «Они говорят о том что сирийское правительство пытается отвоевать Аллепо, а в чем новость? Я хочу их заверить что сирийское правительство намерено отвоевать весь город Аллепо, целиком». У всех стран ООН по одной столице, а у нас в Сирии их две — это Дамаск и Аллепо. «Вспоминается и Шекспир и Кафка и другие авторы театра абсурда... Вот если бы они сейчас восстали из гробов и увидели, что происходит, они бы наверное писали еще лучше трагедии и еще лучшие пьесы, что писали в свои дни». Мы видим слезы тех кто созвал нас сегодня сюда, но их слезы — это крокодиловы слезы. Эти пиздюки неоднократно подрывали любые попыткам все заладить тут, якобы случайно нанося удар по сирийской армии.

«Был французский террорист, недавно его действия произошли в Тулузе, он пытался устроить теракт и французские силы безопасности выпустили по нему 300 пуль. Столько нашли в его теле. Кто–бы стал называть его умеренным оппозиционером? Испания может быть даже согласилась бы отказаться от Страны Басков, а Франция согласилась бы на независимость Корсики, а Соединенное Королевство обеспечило бы независимость Шотландии, а Соединенные Штаты могли бы пойти на независимость Техаса, но сирийское правительство не намеренно уступать ни одного сантиметра нашей территории»

...

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author