Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Category:

«Разница между улыбкой...»

Разница между улыбкой русского человека и улыбкой человекообразного основана на разнице в физиологии.

Мимические мышцы русского управляются таламопаллидарной системой, отражают состояние гомеостаза и эмоциональное состояние. Мимические мышцы человекообразного управляются премоторной корой и их состояние является частью программы, которую человекообразный выполняет в данный момент. Он улыбается не потому, что испытывает соответствующие эмоции, он пытается управлять вашим эмоциональным состоянием, привести Вас в такое состояние, которое наилучшим образом позволяет человекообразному выполнить своё дело. Мастерство человекообразного на протяжении нескольких поколений отточено настолько, что добра и зла они не различают. Есть образец выведения породы человекообразного служебного.

У русских отбор в двадцатом веке прекратился. Отсюда справедливость осталась частью физиологии. Причём человекообразной русской элите надо хотя бы пару поколений чтобы избавиться от химеры, именуемой "справедливость".

Слышите громовые раскаты?

Это не гроза не ураган. Это корково-подкорковые взаимодействия у русских координируются с межполушарными коммуникациями. Это то, что недоступно ни служебным человекообразным ни Европейским Сверхчеловекам. Это поступь прогрессивного социального антропогенеза. Уже не бессмысленного, но не менее беспощадного.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author