Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

Нарыв

Вот мы с вами, коллеги, и дожили до дня, когда Комитет по образованию и науке Госдумы решил обновить свою экспертную линейку и всерьёз заняться вопросами регламентации образовательной деятельности.

Именно такое название у нового совета - Экспертный совет по вопросам регламентации образовательной деятельности при Комитете Государственной Думы по образованию и науке.

Возглавил новый совет в качестве куратора депутат от КПРФ Михеил Николозисдзе Берулава (он же Михаил Николаевич). Господину Берулаве 3 августа исполнится 69 лет, и коллеги уже готовятся шумно попраздновать.

А председателем совета г-н Берулава назначил президента РГПУ им. Герцена Геннадия Бордовского, которому в марте стукнет 79 годиков. Геннадий Алексеевич ещё в 2011 отошёл в глубокий тыл, но сейчас-то петербуржец Бордовский, без всякого сомнения, из своего кабинета на набережной Мойки даст прикурить этим начальникам с Тверской и Каретного Ряда.

А поможет ему в этом правая рука г-на Никонова - "серый кардинал" 67 летний Павел Евгеньевич Кондрашов, руководитель аппарата комитета.

В составе нового Совета мы углядели директора Департамента государственной политики в сфере высшего образования Екатерину Бабелюк и порадовались.

Ведь у Екатерины Геннадьевны громкий голос: все члены Совета расслышат.

Даёшь прорыв!

https://t.me/scienpolicy/4912

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author