Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

Нарыв

Вот мы с вами, коллеги, и дожили до дня, когда Комитет по образованию и науке Госдумы решил обновить свою экспертную линейку и всерьёз заняться вопросами регламентации образовательной деятельности.

Именно такое название у нового совета - Экспертный совет по вопросам регламентации образовательной деятельности при Комитете Государственной Думы по образованию и науке.

Возглавил новый совет в качестве куратора депутат от КПРФ Михеил Николозисдзе Берулава (он же Михаил Николаевич). Господину Берулаве 3 августа исполнится 69 лет, и коллеги уже готовятся шумно попраздновать.

А председателем совета г-н Берулава назначил президента РГПУ им. Герцена Геннадия Бордовского, которому в марте стукнет 79 годиков. Геннадий Алексеевич ещё в 2011 отошёл в глубокий тыл, но сейчас-то петербуржец Бордовский, без всякого сомнения, из своего кабинета на набережной Мойки даст прикурить этим начальникам с Тверской и Каретного Ряда.

А поможет ему в этом правая рука г-на Никонова - "серый кардинал" 67 летний Павел Евгеньевич Кондрашов, руководитель аппарата комитета.

В составе нового Совета мы углядели директора Департамента государственной политики в сфере высшего образования Екатерину Бабелюк и порадовались.

Ведь у Екатерины Геннадьевны громкий голос: все члены Совета расслышат.

Даёшь прорыв!

https://t.me/scienpolicy/4912

Subscribe

  • Если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

    Человеку важно оценивать направление взгляда других людей и животных, чтобы предсказывать их намерения и поведение. У нас даже существуют участки…

  • Слова, которые нельзя говорить детям

    - У тебя ничего не получается — дай сделаю я! Психологи утверждают, что эта фраза травмирует малыша и заранее программирует на неудачу. Он чувствует…

  • Зверь из бездны

    Что такое гражданское общество Идиот как высшая форма социального Строим гражданское общество. Говорим об этом при каждом удобном случае. Что…

Comments for this post were disabled by the author