Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

Ситуационная элита Генез и бытие

Читая стихи «шестидесятников» в детстве я принимал за чистую монету всё, что было ими сотворено.

В том смысле, что не смел даже подумать, что в их словах, распространённых волнами СМИ может быть неискренность. Что взять с ребёнка. Откуда ж ему придёт подсказка о том, что люди могут соврать. Не просто соврать, а врать в любую сторону, что вдохновение профессиональному писателю, поэту, журналисту, с гипертрофированным мастерством складывать буквы в слова, слова в тексты обеспечено исключительно стремлением обеспечить постоянство внутренней среды организма.

Собственно, только интернет ясно показал, что шестидесятники без кавычек тоже существовали, что собственно шестидесятниками были победители 1945 года, и среди них, тех самых, кто прошел тот великий путь, а потом восстановили страну и подняли человечество в космос, поэтов было более чем достаточно, но КПСС выбрали своих.

Все эти существа, умеющие воспеть русский народ и его руководителей, а по прошествии надобности служить этому народу обгадить его, и лучших его представителей. Были ли они действительно мыслителями? Не так, был ли среди них мыслитель, способный за явно высказанными пожеланиями сильных мира сего увидеть истинные их устремления?

Был ли?

Нет не было

Если бы такие были, они бы заметили, что Хрущов, публично их унижавший, непублично обеспечивал их жильём, средствами к существованию, к путешествиям по всему миру. И в их мозгах, весьма специфических мозгах инженеров человеческих душ должны были возникнуть сомнения – зачем ЦК КПСС публично унижает их, непублично обеспечивая их всем, что только допустимо было в тех условиях.

Собственно, путешествия за границу для работников искусства позволяли им иметь легальные доходы, превышавшие средние доходы работников искусств, не имевших возможности выехать за рубеж.

Публично обматерив работников искусств и непублично повысив их благосостояние кпссовцы завербовали их для определённого рода деятельности.

Вот эти публичные шестидесятники, не просто получили индульгенцию на пропаганду антисоветских взглядов.

Они получили маску гонимых властью, они получили средства, чтобы быть в буржуазном мире своими, в отличие от тех, кому не досталось почётного звания шестидесятников, они получили моральное право критиковать советскую власть не за реальные грехи, а просто потому, что это власть не капитала, а власть советов, то есть власть народа.

Те же, кто в шестидесятники не попал, оказались в крайне неловком положении. Им требовалось верить в одно, не верить в другое и ни то ни другое публично называть было нельзя.

Естественное стремление следовать примеру кумиров, у всех причастных к воздействию на мозги населения нашло выражение в виде фиги в кармане, и эта фига в кармане постоянно требовала оправдания.

За что я ненавижу свою родину?

Логически обоснованного ответа нет, по крайней мере у большинства, но фига-то есть, я её сложил и положил в свой карман, из кармана не убираю, даже пользуясь всеми благами советской власти я должен ненавидеть её.

Публично – правословие партии, в душе формируется ненависть к Советам.

Дело в том, что партийные дела имеют своё место и время, а соприкосновение с Советами – на каждом шагу.

Славословию место и время, а любые нестроения жизни активируют фигу в кармане, ибо фига эта в кармане лежит только как метафора, а на самом деле это зудящая в мозгу доминанта, окрашивающая афферентный синтез в свой цвет – жидко-коричневый. А никогда не виданная капиталистическая жизнь к реальности отношения не имеет и фигу в кармане не включает.

Главная задача была именно такая – так организовать жизнь, чтобы людям захотелось её изменить.

И они захотели сделать это, несмотря на то, что жизнь в СССР после победы с каждым годом материально была всё лучше и лучше.

И они изменили – вначале незаметно для себя изменив конституцию (о главенстве партии).

И уж партия постаралась – все достижения ей, а все провалы на советскую власть.

Действующим агентом были узурпаторы имени шестидесятников, и лишившие этого гордого имени действительных творцов Страны Советов.

На глазах произошла массовая вербовка диссидентуры, ныне развившейся в полноценных паразитариев?

Да были ли в СССР добросовестные и квалифицированные сотрудники комитета госбезопасности во времена развитого хрущизма?

Есть основания полагать, что людей, сознательно взявших на себя ответственность за безопасность государства СССР в КГБ не было.

Ни на каком уровне.

Подменили.

Разумеется не было на генеральском уровне – поголовно кпссовцы, на уровне майор – полковник – фига в кармане мешала, на уровне лейтенант – капитан православие кпсс.

Вот о низших и речь. Они могли, уйдя со службы рассказать о фиге в кармане всем окружающим – разговоры на философские темы во времена хрущизма и брежневизма возникали легко, образование позволяло вести такие разговоры практически в любой компании.

Помешать такому разговору могла только фига в кармане у собеседников.

И среди «физиков» и среди «лириков» такие разговоры велись. Но увидеть вербовку хрущовым интеллигенции никто так и не смог.

Слишком хорошо отбирали – без фиги в кармане не брали даже абитуриентами.

То есть пункт о лейтенант-капитанах не работал.

Потому и получилась вербовка на глазах у всего мира, когда Никита Сергеич бросил клич – «пидарасы!», и он был услышан, и на клич сбежались под знамя буржуинства вся королевская рать.

Фига в кармане, сексозабоченность, близость к звёздам, – как давно это было признаком своих, антисоветских.

Но тайну держать умеют.

Чего только не пишут в интернете об истинных владельцах бывшей народной собственности, о планах дальнейшего разграбления страны, но фига в кармане никуда не делась.

А простодушное население теперь и слов то таких не знает.

Борцы с режимом как были на содержании так и остались

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author