Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Category:

"Ничего вкуснее в жизни не ел!"

Слышал как–то такую историю: приходит Чапаев к Рамане Махарши и говорит: "Рамана Сундарамович, за вклад в просветительскую революцию, разрешите угостить вас эскимо". Рамана говорит на чистейшем тамили — "Не могу принимать только для себя, надо разделить между всеми". Тогда стал Чапаев конечно всех угощать в зале, и Аннамалая Свами угостил и Поля Брантона и корову Лакшми. В итоге дошла очередь до Багвана, и от эскимо осталась только палочка, совсем без мороженного. Рамана взял её, рассмотрел внимательно, посмотрел на всех, улыбнулся и сказал "Ничего вкуснее в жизни не ел!"

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:04: Последняя капля, переполнившая бочку с порохом Волосы стынут в жилах Сжать зубы в кулак Вт, 19:51: 12 неизвестных животных…

  • Ответ группа ученых нашла в так называемой «теории Геи» Джеймса Лавлока

    «Загадка того, почему мы еще не нашли признаков инопланетян, может быть не столько связана с вероятностью возникновения жизни или интеллекта,…

  • Мечта и подвиг

    Ароморфозы и идиоадаптации Основное направление эволюции – наилучшее согласование последовательности состояний организма и состояний внешней среды…

Comments for this post were disabled by the author