Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

ЧЕЛОВЕК КАК БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД ВНЕ СЕМЬИ И ОБЩИНЫ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Для начала он как вид утрачивает крайние метаболические типы, затем усредняется внешность (включая половые признаки) и становится чисто биологическим видом не способным жить в природе. Вне семьи и общины человек становится паразитом, так как структуры мозга ДОЛЖЕН у него не формируются. Личностью он не становится, даже если он миллиардер, или – выше поднимай – член бильдербергского клуба. Биологические признаки человека у него остаются, но этого недостаточно. Социальные признаки человека у него отсутствуют. Главный социальный признак человека – ответственность за передачу следующему поколению способности развивать высшую кору у потомства...

Subscribe

  • — Ну вот, не о чем беспокоиться!

    — Внимание, говорит капитан Мы находимся на высоте 10.000 метров В кабину пилота приглашаются специалисты по пилотированию По салону прошла смутная…

  • «Европа — это полуостров Евразии»

    Корни русофобии В Москве побывал швейцарский публицист, бывший главный редактор газеты Tribune de Genève Ги Меттан, который привез в Россию на…

  • Русская элита абсолютно не адаптивна...

    Последний народ на планете, способный к прорывам – русский – своей элиты как оформленного в какой-то мере социального института не имеет Трудно не…

Comments for this post were disabled by the author