Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Category:

Мы контролируем вообще всё, что к ним приходит

«Контролируя банковскую систему, мы контролируем промышленный капитал. С помощью этого мы приобрели полный контроль над кинематографией, газетами, радиостанциями и телевидением..

Мы контролируем вообще всё, что к ним приходит.

Единственно, что есть - это тупое большинство, которое и останется тупым, пока наша развлекательная индустрия остаётся их «опиумом для народа». Контролируя развлекательную индустрию, мы ставим свои задачи, а они, являются нашими рабами.
Когда мы делаем их жизнь невыносимой, мы включаем клапан безопасности и сбрасываем давление, предоставляя им массовые развлечения. Телевидение и кино выполняют важнейшую роль таких клапанов.

Все программы на телевидении тщательно разработаны, чтобы взывать к чувственным эмоциям, но не к стимулированию логического мышления. Вследствие этого народ зазомбирован в соответствии с нашими целями, а не в соответствии с тем, что происходит в действительности. Страхом и запугиванием мы кастрировали общество. Будучи кастрированным таким образом, общество стало покорным и легко управляемым. Их мысли не о будущем и процветании, а о том, как свести концы с концами.

...Мы контролируем все средства массовой информации, и даже вашу музыку и эстраду. Мы цензурируем ваши песни ещё задолго до того, как они достигнут издателей. Мы контролируем даже само ваше мышление.

.... Полиграфическая промышленность, газеты, журналы давно в наших руках. Самое важное то, что мы полностью овладели публикацией всех школьных учебных материалов. Посредством этих рычагов мы можем формировать не только общественное мнение, но и полностью мировоззрение современного человека.

...Мы просто поражены глупостью людей, которые получают наши учения из наших рук и думают, что это их собственные мысли. »

50 лет назад Гарольд Розенталь, наглый молодой помощник американского сенатора Якова Джавитца, дал предельно откровенное интервью Уолтеру Уайту, издателю американского консервативного ежемесячника «Западный Фронт».
В котором прямым текстом описал основные схемы обманов, на которых держится паразитическая система.
В скорости после интервью был убит.

Библиотека Ватикана
t.me/vaticanlibrary
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author