Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

Наука замещается токсичной комбинацией религии и политической идеологии?

Именно так считает Патрик Мур — некогда один из лидеров зеленого движения, сооснователь Greenpeace, возглавлявший его в Канаде.

Потом он раскаялся в своем соучастии, активно разоблачает зеленую ложь, а про атомную энергию говорит как реальный путь к прогрессу цивилизации. 7 марта раскаявшийся зеленый дал интервью, где сообщил следующее:

1. Нагнетание страха всю историю использовалось для порабощения умов и кошельков граждан. Ровно этим и является "кампания о климатической катастрофе" — нагнетанием страха.

2. Коррумпированные политики и ученые инвестируют и продвигают бренд "изменений климата" для централизации власти и контроля.

3. Зеленые компании потом паразитируют на обществе, через правила регулирования и субсидии, "как бы" обоснованием для которых и является вся эта пропагандистская байда.

4. Итак, ключевые роли:

— зеленое движение, который насаждает пропаганду и страх через СМИ, транслируя одни и те же антинаучные месседжи

— зеленые политики, которые лоббируют и проплачивают гранты ученым, которые генерят различные наукоподобные теории, чтобы насаждать пропаганду и страх

— зеленые компании и коррупционеры, кто получают субсидии, списание налогов и прочие преференции на основании этой пропаганды, ибо никакого экономического смысла не имеют

5. Мифология о изменении климата такая же системообразующая ложь, как некогда учение о Земле как центре вселенной. Когда Галилей разоблачил эту ложь, это было угрозой для системы в целом и католическая церковь его изолировала (приговорив предварительно к смерти, но потом гуманно решив, что пожизненный домашний арест будет достаточен). Разоблачение этой лжи стало началом эпохи Просвещения, знание и научный метод заменили суеверия.

6. То что мы наблюдаем сегодня в виде зеленой пропаганды — это обратный процесс, это конец эпохи Просвещения и возврат к временам "до Галилея". Это самая ужасная вещь, что случалась с наукой за многие столетия. Наука замещается токсичной комбинации религии и политической идеологии, это абсолютный обман и мошенничество.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author