Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

Руководитель проекта "Лидеры России" заверил, что конкурс будет развиваться

Конкурс управленцев "Лидеры России" будет развиваться, а социальный эффект от этой инициативы будем заметен через 5-10 лет.

Об этом сказал журналистам в пятницу руководитель проекта, гендиректор АНО "Россия - страна возможностей", проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

"Самое главное - то, что конкурс будет продолжаться. Когда мы начинали его в позапрошлом году, было очень много вопросов, что впереди выборы президента, и конкурс делается под выборы, и дальше все заглохнет, но, как вы видите, конкурс развивается", - сказал Комиссаров.

"У нас есть уверенность, что это долгая, стратегическая и серьезная задача. Невозможно решить кадровые вопросы одним, двумя, тремя или даже пятью конкурсами. Я думаю, что выводы нужно будет делать через три, пять, десять лет", - сказал Комиссаров

https://t.me/scienpolicy/3243

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:15: - Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я…

  • ИВАН III

    Если бы живший в начале правления Ивана III москвич вдруг перенесся на три-четыре десятка лет вперед, то не узнал бы ни свой город, ни родную…

  • Способ уничтожения стареющих клеток организма с помощью таргетированного подхода

    Ученые из Великобритании разработали способ уничтожения стареющих клеток организма с помощью таргетированного подхода. Для этого они использовали…

Comments for this post were disabled by the author