Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

Культ и культура

Все мы, люди, жившие в СССР, хорошо помним, что главной целью перестройки было сломать именно советское сознание советских людей.

Для того, чтобы определить это главное направление перестройки, использовался и используется поныне термин «совок». Хорошо помню, как ВСЕ мои знакомые радостно использовали этот термин к месту и не к месту, обозначая этим термином все, что им не нравилось в людях. Вся гадость человеческая называлась «совок». Сейчас радости евродемократии проникли в души населения достаточно глубоко, и все реже услышишь этот такой эмоциональный, такой точный, емкий, звучный и яростный как плевок на могилу большевизма термин.

А зря. Этот термин еще до конца не отработал свою роль. Подросло поколение, которое плохо представляет себе … А что юные знают о мире? О чем они имеют четкое представление, какие понятия из недавно погибшего мира для них понятны так же, как были понятны поколению их родителей? По крайней мере, это точно не знания из области точных наук. Чтобы было понятно пример – в СССР было построено около 300 атомных подводных лодок, дизельных за то же время – на порядок больше. Если взять должности на атомниках, учитывая на каждую лодку 2-3 сменных экипажа, то только командиров нужно было около тысячи, да офицеров десятки тысяч, да матросов сотни тысяч, и все они должны четко ориентироваться во множестве вопросов из области физики, химии, математики, хорошо понимать друг друга, то есть, каждое сказанное слово должно быть понято правильно в соответствии с ситуацией, а это значит, что и русский язык, и литература, и вопросы искусства и, страшно сказать, философии, все это составляло интеллектуальный багаж экипажей. То же можно сказать и о надводном флоте, и авиации, гражданской и военной, о промышленности, ныне отсутствующей, о системе образования – везде из мозгов людей вышибли «совок», а вместе с совком вышибли и флот, и авиацию, и промышленность, да и аллах с ними, нахер они нужны россии в постиндустриальном мире.

А без совка в голове получаются замечательные потребители, мечта фурсенков, и ливановых, и западных хозяев жизни.

Казалось бы, жить бы нынешним буржуям бы, да радоваться бы, да нажраться бы им, наконец-то печеньем с вареньем, запивая баварским пивом с фуагрой (или виагрой, или еще каким говном они там обжираются за краденые миллиарды). Но не все ладно у наших прорабов да архитекторов перестройки. Перестроили, казалось бы, все, в стране шаром покати, да только хозяин недоволен. Хозяин говорит не все вы перестроили, совок как был так и остался в сознании у туземцев в россии. И пишут ближние холопы еврохозяина его дальним холопам письмо двадцати семи бакинских нобелевских лауреатов. Этим письмом они хотят «подвигнуть российское государство принять гуманитарные, политические и инклюзивно-демократические принципы XXI в., к которым так стремился Михаил Горбачев.» Вот список подписантов Майрид Магуайр (премия мира 1976 г.), Джон Кутзее (литература, 2003 г.), Эрик Корнелл (физика, 2001 г.), Шелдон Глэшоу (физика, 1979 г.), Брайан Джозефсон (физика, 1973 г.), Мартин Перл (физика, 1995 г.), Роальд Хоффманн (химия, 1981 г.), Герхард Эртль (химия, 2007 г.), Судзуми Тонегава (медицина, 1987 г.), Тони Леггетт (физика, 2003 г.), Дадли Хершбах (химия, 1986 г.), Пол Нерс (медицина, 2001 г.), Роберт Керл (химия, 1996 г.), Мартин Чалфи (химия, 2008 г.), Ричардс Робертс (медицина, 1993 г.), Джон Полани (химия, 1986 г.), Эдмонд Фишер (медицина, 1992 г.), Тимоти Хант (медицина, 2001 г.), Джек Шостак (медицина, 2009 г.), Эрик Вишаус (медицина, 1995 г.), Леон Ледерман (физика, 1988 г.), Питер Агре (химия, 2003 г.), Джон Салстон (медицина, 2002 г.), Герта Мюллер (литература, 2009 г.), Брайан Шмидт (физика, 2011 г.), Томас Стейц (химия, 2009 г.), Крото и Маккеллен. Все они жалуются Путину, что не могут приехать в россию только потому, что им хочется громко сказать на весь мир о своих убеждениях, а в россии их могут неправильно понять.

Что же это за гуманитарные, политические и инклюзивно-демократические принципы XXI в., к которым так стремился Михаил Горбачев, спросим мы. И в ответ услышим, точнее прочтем, что гении медицины и химии, физики и мира хотят одного – чтобы в россии, наконец-то, отменили закон о совращении малолетних путем пропаганды педерастии. Так вот, оказывается, о чем мечтал нобелевский лауреат Горбачев! Вот корни того самого проклятого совка, которые надо выдрать, чтобы на руси, как и в европе, началось процветание людей будущего, тот самый noie ordnung. Вот с чем никак не может справиться правительство, вот он СОВОК. Для избавления от совка надо опидарасить население.

И ведь почерк гениев виден издалека. Момент выбран гениально. Идет наступление на россию в украине. Еще немного и ситуация перейдет точку невозврата. И вся лучшая европейская интеллигенция прямо заявляет, чего она собственно хотела бы от остатков советского народа. Воистину евронарод и его еврохозяева легко объединяются только против русских, что нам и показал 1941 год. Только в 1941 году у евросоюза не выгорело. Предателей шлепнули в 1937 и совковое сознание не только сохранилось у русских, но и окрепло. Только в отличие от 1941 года пятая колонна у нас активизировалась. Вот примерный список.

Правозащитник Михаил Аншаков, белогвардеец Дмитрий Барма, вышибала долгов из России в пользу парижского клуба Андрей Илларионов, православный религиовед Валерий Отставных, лучший друг Немцова и Каспарова Андрей Пионтковский, возродитель империи Павел Шелков, и множество других Владимир Ризда Эдуард Перегудов Владимир Шлейдлер Александр Кукушкин Дмитрий Шульгин Аркадий Бабченко Лолита Цария Лев Лерман Ирина Гетьман-Павлова Алекс Скалий Маша Иванчук Галина Мишина Александр Павленко Элля Ганиева Диана Парке Александр Елисеев Светлана Гаврилина Родион Зиньковский Пацукова Людмила Лиманов Сергей Юрий Богомолов Галина Мишина Роман Сафин Вероника Терлетска Маша Иванчук Алексей Божов Алёна Витко Степан Кушнир Рубен Меграбян Люсин Аракулян Елена Вилевская Алла Дубровская Екатерина Чевкина Юрий Новиски Валерий Болдычев Асмик Бояджан Екатерина Чевкина Александр Курец Георгий Гришко Олёна Витко Игорь Мандаринов Владимир Ястремский Александр Беляев Марина Байбакова...

Вся эта компания, без сомнения, не имеет никакого отношения к совку. Эта компания – воплощение мечты Горбачева. Отлично понимая, что украину захватывают не просто майданники, ее захватывают последователи Гитлера, еврофашисты, они взялись помогать этой нечисти. Выбить совок из мозгов советских людей – вот их цель. Они стремятся к тому же, что и 27 нобелевских лауреатов – к запрету на развитие мозга наших детей

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author