Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Category:

«Интернет-тролли с точки зрения медиков»

О троллях, курении и обидах.

..

От степени образованности этих людей зависит палитра речевых оборотов. Те, кто попроще, не стесняются откровенных выражений, затрагивающих те части тела, которые принято прятать под одеждой, и, собственно, прочие органические продукты, связанные с физиологией. Те, кто более эрудирован, прибегают к более культурным выпадам, но в смыслах содержание составленного текста имеет под собой ту же цель – запачкать, очернить, нагадить.

Любой комментарий – это портрет автора, точный и безошибочный. Тролли в интернете принадлежат к конкретной группе людей. Всех их объединяет один корень – это люди не в реализованном состоянии.

В чем особенность этих людей?

В состоянии глубокой обиды, которая неизбежно приводит их к ступору и развалу всей жизни, а лучшие их качества приобретают противоположный знак.

Такова обратная сторона свойственного двойного недифференцированного влечения не только к противоположному полу, но и к мальчикам-подросткам.

В норме влечение к детям табуировано и ингибировано и проявляется в любви и преданности детям, в желании передавать им накопленную информацию, обучать их. Накопление же социальных и сексуальных обид, как следствие недостаточной развитости и реализации, зарождает, в свою очередь, обиды – на других. Недодали признания, уважения, любви – и он уже не может создавать отношений (теряет доверие к женщинам).

Невозможность реализовать свои желания в конструктивном русле, отсутствие удовлетворительных отношений с женщиной вызывает тяжелейшие обиды, в том числе сексуальные, которые он накапливает годами. Они пугаются собственных мыслей и, находясь под огромным давлением двойного табу и своего влечения, проходят длительный период внутренней борьбы.

Не понимая психических механизмов, человек пытается снимать это напряжение. Удовольствия это не приносит, но его психическое состояние приходит в некое относительное равновесие. Ненадолго (хороший пример - курильщики)

Тролли в интернете – это обиженые мужчины, несущие в себе более или менее осознанные педофильные или гомосексуальные желания , которые, как правило, скрываются за гомофобией.

Борьба между желанием и запретом не может длиться вечно. В какой-то момент обида становится сильнее.

Любой тролль, кричит о своей внутренней обиде...

(с)Артем Паркаев

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author