Oleg А. Chagin (olegchagin) wrote,
Oleg А. Chagin
olegchagin

Categories:

Я прибыл из будущего, из 2030–го года

https://www.

express.co.uk/news/weird/1079112/Time-travel-proof-real-time-traveller-Noah-UK-Brexit-future-prediction-Apextv

В шокирующем видео, накануне опубликованном онлайн, молодой человек, представившийся зрителям Ноем, заявляет, что он путешественник во времени и только что прибыл из будущего, из 2030–го года.

Рассказывая о будущем Ной утверждает, что до 2030 года Британия снова как бы войдет в ряды ЕС, хотя на самом деле никакого Евросоюза в это время не будет: в будущем все страны Европейского союза фактически объединяются в одну гигантскую страну, сверхдержаву, где Великобритания будет просто одним из её районов.

Европейская сверхдержава будущего также примет новую глобальную валюту, которая заменит и фунт стерлингов, и евро. При этом все остальные страны планеты будут следовать примеру объединения Европы, тенденция слияния границ и объединения будет всемирная.

К 2030–му году сельских районов в Европе почти не будет и все люди будут жить в очень больших городах. Города будут сливаться с друг другом и на территории бывшей Британии будет по сути три гигантских мегаполиса – Лондон, Манчестер и Бирмингем.

Ной так же говорит, что в Европе очень сильно изменится климат, последствия чего будут страшные.

Все британцы будущего получат два чипа–импланта. Один чип будет имплантироваться в голову, что позволит людям усилить функциональность своего мозга приблизительно в шесть раз. Второй имплант будет в руке и его задачей будет поддержка в людях долголетия, здоровья и хорошего настроения. Таким образом все люди с чипами будут умными, здоровыми и счастливыми.

Как хорошо знают мои читатели, я – человек очень широких взглядов и для объяснения необъяснимых фактов готов привлекать все существующие теории – начиная от Матрицы и заканчивая теорией Плоской Земли. Я даже готов поверить в путешественников во времени, однако не могу не заметить, что с хрональными космонавтами в последнее время определенный перебор и они появляются в газетах не реже одного раза в месяц. Такое ощущение, что где то перестал для них действовать визовый режим. Скорее всего мои читатели думают приблизительно так же и спрашивают а зачем я все это выложил?

Отвечаю. Я выложил это затем, что толпы всех этих ходоков по коридорам времени в общем и целом вещают все об одном: об изменении климата, о ликвидации национальных государств и о тотальном чипировании, после которого в мире решатся все проблемы и все будут счастливы.

На этом основании полагаю, что все эти толпы беженцев из будущего запущены вещать в прессу специально – с целью размягчения мозгов и более легкого принятия массами всех этих перечисленных новшеств. И поскольку этих вещателей из будущего уже довольно много полагаю, что Новый Мировой Порядок уже не за горами.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author